Андрей Клепач принял участие в XI Международной аграрной конференции «Где маржа»

Андрей Клепач принял участие в XI Международной аграрной конференции «Где маржа»


6-7 февраля 2020 г в Москве состоялась XI Международная аграрная конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора «Где маржа».

Конференция проводилась Институтом конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и была предназначена для руководителей агрохолдингов, производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, дилеров и дистрибуторов, представителей органов государственного управления.

На конференции аграриями, экспертами, представителями власти обсуждались проблемы и перспективы текущего хозяйственного года и злободневные вопросы аграрной отрасли. Поднимались такие темы, как серьезное падение мировых цен на зерно из-за коронавируса; возрождение производства технической конопли в России; господдержка АПК, на которую в 2020 году будет выделено 319,5 млрд рублей ; урожай зерна в России, который в этом году может составить около 127 млн тонн ; экспорт продукции АПК, который в 2020 году может составить $25,8 млрд.

Главный экономист ВЭБ.РФ Андрей Клепач выступил модератором дискуссии руководителей ведущих отраслевых ассоциаций и руководителей агробизнеса.

По материалам ikar.ru и agri-news.ru . Фото с сайта ckoo.ru


Печать   E-mail